Sie möchten spenden?

Sie möchten spenden und uns helfen den Kindern des Kindergartens ein liebevolles und bestmöglich gefördertes Umfeld für Ihre Entwicklung zu bieten? Dann gibt es verschiedene Möglichkeiten zu spenden:

1. Sie möchten dem Förderverein einen jährlichen Betrag zukommen lassen? Dann können Sie das entsprechende Formular runterladen.
  2. Sie möchten dem Kindergarten eine einmalige Spende zukommen lassen? Dann können Sie die Spende, auch unter Angabe eines bindenden Spendenzwecks, auf das HIER genannte Konto überweisen.
  3. Registrieren auch Sie sich bei www.schulengel.de und ein Teil des Rechnungsbetrages Ihres Onlineeinkaufs bei Partnern wie amazon.de, Jakoo.de u.v.w. spendet das Unternehmen an unseren Förderverein. Alle Informationen dazu finden Sie hier...
haende